Somos gente apasionada en el arte de la repostería, fusionando técnicas, tradiciones y culturas; somos pioneros en méxico y estamos en búsqueda de nuestro nuevo integrante.
*mesero*- género: indistinto- edad: 20 en adelante- escolaridad: secundaria (mínimo)- experiência: previa en restaurante manejo de comensales, conocimiento de ingredientes y promoción de las especialidades del menú (1año)*actividades*:- *surtir los pedidos de cada mesa, trato con los clientes (referencias de cada plato).
*:- *trabajo en equipo*:- comprobar que se tengan la vajilla y utensilios necesarios en la estación antes de iniciar la jornada (platos, cucharas, servilletas, etc.
)- verificar la limpieza de la estación al final del día- almacenar correctamente los alimentos (salsas, insumos básicos)- *mantener una estación de cocina limpia y ordenada, cumplir con los estándares de salud, higiene y seguridad*:- *manejo de sistema de orden y pago.
*requisitos*:- experiência demostrable como mesero.- gran atención al detalle, pensamiento rápido buena retención de información.- capacidad de organización.- disposición a mejorar sus conocimientos profesionales (proactividad, trabajo en equipo)- profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida.
*que ofrecemos*:- horario: 11:00-21:00- martes a domingo- salario de 6,000.00 netos mensuales + bono por desempeño (hasta 2,000.00 en efectivo), propinas.- oportunidad de crecimiento diferentes áreas- prestaciones de ley después del 1° mes*lugar de trabajo*:dirección: presa oviachic 12, col. Irrigación, miguel hidalgo, 11500 ciudad de méxico,persona de contacto: 5580977777 (lorena wang)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:tenemos las normas de higiene y sanidad, más altas; además proveemos de losinsumos necesarios para nuestros colaboradoreslugar de trabajo: empleo presencial