*vacante para la empresa humankapital en gomez morin y alfonso reyes -san pedro garza garcía, nuevo león*:
cajera recepcionista hostess
sus funciones en el restaurante dependen del tipo de establecimiento y de la estructura de servicios que ofrece el negocio.
sin embargo, muchas de esas tareas se repiten en la mayoría, así que vamos a verlas:
- *
recepción*.
ofrecer una grata bienvenida y llevar al cliente a su sitio indicado en las reservas.
- * presentar el menú*.
ofrecer elmenúdel día y dar recomendaciones al cliente.
- * asignar un camarero al cliente*.
presentar al camarero que atenderá al cliente y que se encargará de seguir con el servicio de atención.
- * controlar la lista de espera*.
si el restaurante trabaja con lista de espera, garantizar que los clientes se sientan atendidos mientras esperan y garantizar tiempos de espera cortos.
- * controlar las reservas*.
tener un control de las reservas, verificar las mesas de forma rutinaria y garantizar que cada reserva se respete para cada cliente.
- * despedir a los clientes*.
en resumen, el_hostess_ se encarga de que el cliente se sienta atendido y pueda disfrutar a gusto en el restaurante.
*nível de educación deseada*:
básica
*nível de experiência deseada*:
nível inicial
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- servicio al cliente
- amabilidad
- espiritu de servicio