.*carnicero*:- ubicación: hyatt ziva puerto vallarta- ciudad: puerto vallarta, jal, mx, 48390- fecha: 7 nov. 2024¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.*descripción del puesto*:como carnicero, usted será responsable de cortar, recortar y preparar porciones de carne del tamaño del consumidor. Se asegurará de que los clientes reciban productos de la más alta calidad y que todos los procesos y procedimientos se alineen con las pautas establecidas.*funciones y responsabilidades del puesto*:- cortar, recortar y deshuesar varios tipos de carnes, como carne de res, cerdo, aves y pescado.- preparar porciones de carne del tamaño del consumidor, asegurando la consistencia y la calidad.- mantener un almacenamiento y saneamiento adecuados de los productos cárnicos de conformidad con las normas de salud y seguridad.- operar y mantener equipos como cuchillos, sierras y trituradoras, siguiendo los procedimientos de seguridad.- proporcionar un excelente servicio al cliente, ayudándolos con la selección de productos y respondiendo consultas.- coordinar con los miembros del equipo para ejecutar procesos de trabajo de manera eficiente, predicando con el ejemplo.- realizar controles regulares de inventario y contribuya para reabastecer y pedir suministros según sea necesario.- ayudar con la presentación y organización general del departamento de carnes, incluidas las tareas diarias de mantenimiento y limpieza.- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.*experiência laboral*:- requiere experiência en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiência en el trabajo- por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor- trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos- tiene de 4 a 5 años de experiência laboral*competencias*:experiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesauto desarrolloimpactohabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemastrabajo en equipo y colaboraciónrendición de cuentas*educación*:- se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.- se considerará una combinación de educación y experiência.*certificaciones*:- se pueden requerir o preferir certificaciones.todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.id de solicitud: 8813*los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas