_*escolaridad*:_
þ licenciatura en enologia (fabricación del vino) o
þ sommelier (persona que aconseja que vino tomar a los clientes dependiendo la ocasión).
- *experiencia*:_
þ amplio conocimiento en vinos.
Þ amplio conocimiento y contacto con dueños o gerentes de restaurantes y/o bodegas.
- *conocimientos específicos necesarios*:_
þ conocimiento en vinos.
Þ conocimiento en administración de personal.
Þ enfocado a metas de venta.
Þ conocimiento en negociaciones y cierres de ventas.
Þ tener cartera de contactos de restaurantes, bodegas, hoteles, etc.
Þ manejo del idioma ingles nivel avanzado
- *habilidades deseadas*_:
þ capacidad de analisis
þ atención al cliente
þ atención al detalle
þ facilidad de palabra
þ trabajo por resultado
þ adaptación al cambio
þ tolerancia a la frustración
þ ambición por vender
þ estrategico
þ trabajo en equipo
- *actividades a realizar*:_
þ _control de inventarios._
þ _precio de articulos._
þ _actualización constante de la carta de los productos._
þ _realizar diferentes demostraciones para lograr cierre de venta._
þ _asesorar sobre el vino, cerveza, aceite o dulce de acuerdo a la necesidad de venta._
þ _búsqueda y selección de importadores de vinos, cervezas y productos gourmet._
þ _creación y desarrollo de canales de distribución._
þ _desarrollo de marcas de productos de consumo para canales on premise y off premise. _(_en el canal off trade, no hay consumo de los productos en los establecimientos mientras que en el canal on trade está conformado con lugares donde el cliente compra y consume el producto de manera inmediata._
þ _debera vender 2 contenedores de vino, cerveza, aceite de oliva o dulce._
þ _programa, coordina y supervisa las funciones asignadas al personal a su cargo._
þ _implementa controles para la mejora continua._
þ _realiza la planeación de costos de estrategias de venta._
þ _incentivar la venta de vinos a comensales en restaurant._
þ _asesorar a los clientes sobre carta de vinos._
þ _venta de vinos importados._
þ _maridajes y catas en eventos especiales._
þ _control de venta de vinos._
- el candidato deberá cubrir los recultados de zona norte y noroeste del país._
- se requiere que tenga auto._
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $40,000.00 - $60,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- cuanto vino de calidad has llegado a exportar y vender?
Disponibilidad para viajar:
- 75 % (deseable)
lugar de trabajo: viajar de manera regular