Rincón azul solicita chef operativo para restaurante- cafeteria, para trabajar dentro de restaurantes grupo ángeles (hospitales)zona: montaña monarcaunete a ser parte de nuestro equipo de trabajo*requisitos*:- edad: entre 25 a 50 años- sexo: indistinto- escolaridad: carrera técnica y/o licenciatura en gastronomía, chef o afín.- experiência en el puesto: mínimo 1 año en restaurante ó cafetería- no vivir a mas de 1 hora de distancia.- trabajo en equipo- tolerante- buena comunicaciónexperiência en el área: mínimo 1 año en restaurante ó cafetería de igual ó superior categoríaresponsabilidades del puesto:- dirigir la cocina del restaurante.- optimizar la productividad del personal del área de cocina.- supervisar diariamente que todos los productos se preparen- controles administrativos en el área de cocina.- realizar semanalmente los horarios para todo el personal del área de cocina.- supervisar y controlar eficientemente el costo de alimentos.- supervisar la presentación e higiene del personal de cocina.- elaborar inventarios físicos de alimentos, productos de papel, productos de limpieza y químicos.- controlar y analizar el costo de alimentos, poniendo especial atención en las promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de estos productos.ofrecemos:- contratación directa por la empresa- salario 16, 215- vales de despensa 6.5 %- fondo de ahorro 3%- uniformes 3 al año- comedor sin costo- utilidades- prestaciones de leysi cubres con el perfil favor de postularte por este medio o comunicarte al 55/70/98/47/56 o unicamente via whatsapp 55/33/16/66/82 en un horario de l-v de 10:00 am o 14:00 con