*food service*
*propósito del puesto*
alcanzar el objetivo de ventas establecido por la empresa si/so, además brindar asesoría sobre los productos en el uso o manejo de los mismos, resolver problemas técnicos que se puedan presentar de una manera oportuna logrando la satisfacción completa del cliente y la fidelidad del mismo.
*responsabilidades*
- generación de clientes nuevos y capitalizar oportunidades con clientes ya existentes. (operadores/generar sell out)
- atender de manera directa a sus distribuidores asignados en el canal food service.(inventarios, seguimiento)
- distribución, comunicación y entrega de material pop a operadores.
- activación de grid promocional
- apoyo en ingreso de pedidos
*conocimientos y habilidades necesarias*
- técnicas básicas en ventas.
- liderazgo según la situación.
- excel intermedio y ms office.
- presentaciones efectivas.
- capacidad de análisis.
- con licencia para manejo de automóvil estándar
- habilidad comercial y capacidad de negociación
- desarrollo de mercados y clientes.
- trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.
- buen negociador
- dinámico
*escolaridad*
carrera profesional preferentemente conocimiento culinario
*experiência*
de 3 a 5 años en puesto comercial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $17,500.00 - $18,800.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- automóvil de la empresa
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono anual
lugar de trabajo: on the road