*vacante para la empresa teikit en san jerónimo -la magdalena contreras, ciudad de méxico*:
empresa restaurantera líder del sector solicita jefe de cocina (con experiência en comida tradicional japonesa).
Perfil.
- educación: lic. Gastronomía o carrera técnica, pasante, trunco (indispensable).
- edad: 30 años en adelante.
- especialidad: comida tradicional japonesa.
- experiência: mínimo de 2 años como chef o encargado de cocina (no hoteles).
- disponibilidad de horario (al cierre de la sucursal).
Conocimientos técnicos.
- administrativos restauranteros.
- manejo de peps.
- aprovechamiento de inventarios.
- manejo de sae.
Actividades.
- mantener comunicación constante con gerente, capitán y encargado de barra, para la correcta operación de la sucursal.
- participar en la recepción de pedido, verificando fechas de caducidad, temperatura, gramajes y que cumpla los estándares y características establecidas por la marca, reportando de manera inmediata, cualquier faltante anomalía de la materia prima.
- solicitar en tiempo y forma los insumos y la materia prima necesaria para la correcta operación y funcionamiento de la sucursal.
Remuneración y prestaciones.
- sueldo: $ 20,000 a $ 30,000 libres mensuales (depende experiência y conocimientos técnicos) + bonos y propinas.
- prestaciones de ley desde la contratación.
- capacitación.
- crecimiento profesional.
Ubicación.
- zona: san jerónimo. (magdalena contreras).
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
restaurantes