Oak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
mx resumen del puesto
el supervisor(a) de cocina es responsable de servir a los huéspedes alimentos y bebidas de calidad siguiendo las recetas estándar de la empresa. El supervisor de cocina preparará y cocinará carnes, sopas y salsas y supervisará todos los demás aspectos de la operación de alimentos y bebidas. El supervisor de cocina es responsable de la formación de todo el personal de cocina.
el supervisor de cocina debe mantener una asistencia excelente y estar disponible para los eventos laborales programados según las necesidades comerciales.
los beneficios varían para los puestos elegibles:
prestaciones de ley
salario diario: $570 mxn más bono
el trabajo expira 26 de febrero de 2025.
mx sobre el lugar
centro citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
responsabilidades
* coordinar y supervisar el trabajo del personal de cocina.
* demostrar conocimiento de habilidades de preparación culinaria y enseñar a otros la preparación y presentación adecuada de los alimentos.
* colaborar en el control de los costos de alimentos y mano de obra.
* realizar inspecciones periódicas de todas las ubicaciones para garantizar que la limpieza y el mantenimiento cumplan con los estándares de la empresa.
* ayudar con el inventario mensual.
* proporcionar productos alimenticios frescos de alta calidad en el momento oportuno para entregarlos a los huéspedes.
* preparar alimentos fríos y calientes siguiendo las recetas de la empresa y los requisitos de porciones.
* participar como jugador de equipo con responsabilidades específicas relacionadas con la preparación, excelente servicio y entrega del producto.
* informar cualquier mantenimiento requerido al equipo de cocina.
* mantener los estándares de saneamiento, salud y seguridad en las áreas de trabajo.
* observar y probar los alimentos para garantizar una cocción adecuada.
* porcionar, organizar y adornar los platos de comida para entregarlos a los invitados.
* consultar con executive sour chef y sous chef para planificar menús y estimar el consumo de alimentos esperado.
* demostrar capacidad para cumplir con los estándares de la empresa para una asistencia excelente.
* coordinar que el personal cumpla con su mejor esfuerzo en la productividad, seguridad, atención en tiempos óptimos de abastecimiento en los eventos.
* supervisar las actividades productivas para lograr que el distintivo h y el cumplimiento del estándar ovg se aplique en todas las áreas con el fin de obtener productos confiables y seguros.
* supervisar, respaldar y garantizar el cumplimiento de las normas operativas y de hseq vigentes.
* controlar la materia prima en piso y de servicios elaborados por día, para evitar desperdicios y/o mermas.
* retroalimentar y entrenar al personal cuando se detecten procesos mal implementados.
mx calificaciones
* capacitación profesional a través de una educación culinaria o trabajando en un restaurante/instalación de catering de alta cocina. Se requiere experiencia previa trabajando en calidad de supervisor en una cocina.
* capacidad para supervisar al personal de cocina.
* capaz de operar equipos de cocina estándar, incluidos el asador, la vaporera, el horno de convección, la batidora, la rebanadora de carne y el cuchillo de chef.
* capacidad para comunicarse con empleados, compañeros de trabajo, voluntarios, personal directivo e invitados de una manera clara, profesional y respetuosa que se centre en generar un ambiente de trabajo positivo, entusiasta y cooperativo.
* capacidad para hablar, leer y escribir en español.
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