Requisitos:
1. escolaridad: lic. Concluida o trunca a fin.
2. conocimiento previo como gerente en restaurantes.
3. disponibilidad de horario.
4. actitud de servicio.
funciones principales:
1. atender problemas y contingencias en el proceso de servicio y administración, con el fin de evitar la insatisfacción y asegurando los procesos con el personal interno.
2. administrar la planeación de personal mediante la programación de horarios, descansos, vacaciones y pagos de tiempo para garantizar la cobertura de servicio.
3. supervisar el cierre de cuentas en sistema, haciendo conteos de consumo y verificando las ventas, asegurando que todos los consumos hayan sido liquidados en la caja.
4. cumplir con los planes de mantenimiento preventivo y acciones correctivas, para garantizar que las instalaciones del comedor se encuentren limpias, fuera de riesgo y de acuerdo con las normas de seguridad y salud e higiene.
5. supervisar que el personal cumpla con los lineamientos de servicio y estándares de calidad.
6. realizar menús, coordinar pedidos con proveedores.
ofrecemos:
1. sueldo base competitivo
2. prestaciones de ley y superiores (carro de la compañía).
3. comedor subsidiado.
requerimientos:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 4 años de experiencia
3. idiomas: español
4. edad: entre 25 y 50 años
5. conocimientos: aceptación de errores y fracasos, adaptación al cambio
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
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