En restaurante *aitana*, nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en delicias gastronómicas con las que sorprendemos a nuestros comensales. Por crecimiento de negocio, estamos en búsqueda de *sub-chef*ofrecemos*:- $25,000 mensuales + excelentes propinas- bonos de puntualidad + bonos de asistencia- prestaciones correspondientes a la ley- alimento diario*requistos*:- *experiencia en restaurantes fine dining (manteles largos)*:- título ycédula- creación de platillos- inglés (50%)- habilidad para control de inventarios- habilidad para control de costos- manejo de plantillas de al menos 30 personas- conocimiento en tablajerías- manejo higienico de alimentos- contar con habilidad para trabajar en base a presupuestos de compras- contar con habilidad para trabajar en base a formatos y procesos*responsabilidades*:- control de presupuestos- elaboración de tablajería- boqueteo de servicio de más de 200 personas- capacitación a jefes de área- elaboración de pedidos- control semanal de compras*zona de trabajo*:restaurante aitana. Calle pedregal 24, lomas - virreyes, colonia molino del rey, miguel hidalgo, 11000 ciudad de méxico, cdmx (dentro de torre virreyes).*si estás interesado: postularte por este medio o envía tu currículum/solicitud de empleo al 5512569128, con la lic. Cecilia romero.*tipo de puesto: tiempo completotipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 4 años (deseable)tipo de puesto: tiempo completosalario: $23,000.00 - $25,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: una ubicación