*specialist, general services*job summary*garantizar un servicio de calidad alimenticio alineado al cumplimiento de las normativas: distintivo "h" y sai (calidad, seguridad y ambiental), gestionar proyectos de impacto para mejorar la satisfacción y experiência del usuario.
*responsibilities*:el especialista de alimentación debe ser capaz de retar procesos, ser promotor activo de la mejora continúa, mantener una relación sana con el proveedor y con la operación teniendo un balance entre un buen servicio y una correcta administración.
adicional se espera que pueda indentificar áreas de mejora y llevar a cabo planes de acción para corregir.
*job knowledge and skills*- programación de servicio de alimentación ordinario (comedor de lunes a domingo), extraordinaria (festivos, shut down, tiempo extra, etc.
), energeticos (comida complementaria que se entrega a personal sindicalizado por jornada de 12 hrs.)
y box lunch.- revisión y ajuste de programación de acuerdo a necesidades de planta- coordinar y programar eventos especiales (montaje, elaboración de menús, logística, etc.
)- garantizar el cumplimiento al distintivo h en las cocinas y salones de comedores- revisiones diaria de instalaciones de comedores, cafeterías, máquinas vending y oxxos.- seguimiento de planes de mantenimientos de equipos de comedores.- innovación para la generación de propuestas de menús de acuerdo a diferentes estilos de cocina- generación de espacios para la selección de menú, refrigerios y energeticos por parte de colaboradores (operadores y técnicos) e implementación de los mismos.- generación de plan de acción derivado a encuesta interna de servicios.- atención y seguimiento a reportes por usuarios y minutas sindicales.- solicitud de presupuesto de capex y opex para renovación de equipos, mobiliario y utensilios de comedores.- generación y administración de anexos del personal y de sus unidades de planta.- auditorias: atención a aditorias iso 9001 (seguridad y ambiental), distintivo h e issea.- realización de cesta anual de compras.
*years of experience*3 años de experiência*education*licenciatura gestion empresarial,ing industrial afín.
*specific course/certifications*conocimiento de la politica integralconocimiento y elaboracion de ripper'sconocimiento de todo el saiconocimiento al distintivo h.experiência mínima de 1 años en operaciones que brinden servicios de alimentación masivos*travel required*10% ocasional.aguascalientes aguascalientes mexico