Operadora agsdtl
*requisitos*:
- sexo: indistinto
- edad: 30 a 50 años
- escolaridad: titulación o certificación de una escuela culinaria o grado en gestión de restaurantes.
*experiência en*:
- experiência en administración de la unidad de negocio
- experiência comprobable en el servicio de restaurantes
- atención a clientes internos y externos
- conocimiento amplio de recetas y técnicas culinarias
- experiência laboral como jefe de cocina (chef) o segundo de cocina (sub chef)
- experiência comprobable en planificar cartas y menús y en hacer los pedidos de los ingredientes
- conocimiento de la normativa sanitaria y de seguridad e higiene de una cocina
- experiência en organizar diferentes áreas de trabajo
- experiência en la resolución de conflictos
*habilidades*:
- capacidad de trabajar en equipo
- comunicación
- acatamiento a instrucciones culinarias y recetas al equipo
- lider
- trabajo bajo presión
- creativo en innovador para ser competitivo y exitoso
- proactivo
- capacidad comercial
- motivación y pasión por su trabajo para dar una experiência satisfactoria a los clientes
*ofrecemos*:
- salario competitivo
- prestaciones de ley
- capacitación pagada
- uniforme sin costo
- servicio de comedor
interesados por favor postularse por este medio o comunicarse al teléfono: 449 229 70 82
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial