*higienista/ zona río.*
- implementación de sistemas de:
- gestión de calidad alimentaria.
- gestión iso 14001 medio ambiente.
- procesos de fabricación y conservación de alimentos para la obtención de productos de máxima calidad de manera eficiente.
- coordinación con los departamentos de producción para resolver las incidencias en los procesos de manejo de alimentos.
- diseño e impartición de cursos de capacitación en manejo higiénico de alimentos.
- capacitación, implementación y seguimiento de las buenas prácticas de higiene para la obtención del distintivo h.
- redacción e interpretación de análisis, estándares de calidad y resultados.
*requisitos*:
- carreras afines al puesto: técnico en alimentos, químico en alimentos, ing. Químico, ing. Bioquímico en alimentos. Lic. en nutrición
cualquier persona interesada se puede comunicar a este número, por llamada o whatsapp:
(664) 331 9801
*con carlos alberto arredondo machado.*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $3,000.00 a la semana
beneficios:
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (obligatorio)