*¿trabajaste en una franquicia y estudiaste gastronomía?
¿tienes 1 a 2 años de experiência como jefe de cocina?
¿te gustaría compartir lo que sabes?
trabaja con nosotros como capacitador en gastronomía, café, barismo y negocios gastronómicos.
*¿cuáles son las ventajas de trabajar con nosotros?
*- ambiente laboral agradable y tolerante- contrato directo con la empresa- capacitación pagada (nuestro programa de capacitación es único)- te damos material del curso- oportunidad de viajar- horario fijo de 9 a 5 pm de lunes a sábado (no hay cambios de turno)- el sueldo depende de tus aptitudes con un rango de $8,500 a $9,000 al mes- goza de prestaciones de ley además de días de enfermedad otorgados por la empresa*¿cuáles serán tus actividades?
*los cursos que darás dependen de tus habilidades, ¡además te capacitamos!
ejemplos de cursos que darás*:- dar cursos de bebidas como: café, barismo, bebidas calientes y frías- dar cursos de alimentos como: pizza, crepas, churros, alitas, etc.
(depende de habilidades)- dar cursos administrativos de manager de cafeterías, administración del negocio y costeo- presentar tus requisiciones de insumos- puedes dar otros cursos dependiendo de tus habilidades.- nosotros te capacitamos, te damos el material para tus clases y lo mejor de todo, los alumnos son emprendedores y empresas, ¡no hay que preparar calificaciones y exámenes!
*¿qué buscamos?
*- edad: 25 a 35 años- sexo: indistinto- disponibilidad para viajar- tener experiência mínima de 1 año como: jefe de cocina, encargado de cafetería, barista trainer, chef, cocinero, bar manager (o bartender), chef instructor, docente o manejo de restaurante o negocios de comida.- estudios: licenciatura trunca o en curso en gastronomía, técnico en alimentos y bebidas, turismo, hotelería, administración o afines.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,500.00 - $9,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoeducación:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- manejo de masas para pizza o panaderia: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial