El grupo kabuki es una empresa de restauración centrada en la difusión de la gastronomía y la cultura japonesa.
*gerente*
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año
- disponibilidad de horario
- escolaridad mínima bachillerato
- experiência en manejo de personal
- experiência en manejo de indicadores
- conocimiento en comida japonesa
- amplio conocimiento de alimentos y bebidas
- conocimiento en software de restauranteofrecemos:
- $3,250.00 libres semanales
- pago semanal
- propinas diarias
- prestaciones de ley
*responsabilidades*:
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- brinde un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente
- revise periódicamente la calidad del producto e investigue nuevos proveedores.
- organizar y supervisar turnos
- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad
- estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio
- cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.
- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
Horario de lunes a domingo: 11:00 am a 8:00 pm y 2:00 pm a 11:00 pm (descanso entre semana)
- *sucursal insurgentes*:
- *sucursal miguel ángel de quevedo*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en comida japonesa?
- requisito indispensable conocimiento comida japonesa
experiência:
- gerente restaurante: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial