*descriptivo del puesto*nombre del puesto*gerente de calidad*unidades aplicables*restaurantes industriales la fondita*objetivo del puesto*garantizar la calidad de cada platillo con los estándares establecidos*funciones & responsabilidades*garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad en cada unidad de negocioestandarización de los procedimientos y políticas de calidad para todas las unidades de negocioentrenar al personal en cada unidad de negociogenerar propuestas concretas para la optimización de procesos y recursosidentificar áreas de oportunidad e implementar protocolos de mejora continuaestablecer planes de acción estructurados dando el seguimiento adecuadoentregar reportes y propuestas concretas de solución a situaciones criticasincentivar una cultura de mejora continua y calidadajustarse a nuevas tecnologíasdisminuir los níveles de rigidez que afectan la efectividad en la producciónasegurar la alineación de diferentes áreas para mejorar la calidad de los productos desde sus propios departamentosdirigir los sistemas de gestión y decidir por la más idónea bajo el contexto en el que se encuentreinnovar procesos, sistemas y protocolos*actividades*actividades del puesto*actividades diarias:- revisar unidades- dar seguimiento a planes de acción- capacitar a los colaboradores- llenar reportes de acciónactividades periódicas:semanales:- dar seguimiento a las evaluaciones semanales por unidad de negocioquincenales:mensuales:- auditar las unidades de negocioanuales- certificar las unidades de negocio con el distintivo hactividades eventuales:- activar alertas sanitarias*coordinaciones principales*lineas de mando*organigrama directo*relaciones internas*operaciones y dirección*relaciones externas*clientes y proveedores*responsabilidades*de información*- normas 251- distintivo h- manejo higiénico en general- manejo de reportes*de recursos financieros*- equipo de computo*perfil del puesto*formación académica*formación académicaotros estudios*idiomas*:lic. En nutrición, gastronomía, ing. En alimentos o afínconocimientos amplios de alimentos, bebidas y servicios*experiencia de trabajo*tiempopuestoáreaminimo 8 añosgerencialesrestaurantes industrialesrequerimientos especiales- buena presentación- auto propio- disponibilidad de horario*valores y competencias*conocimientos requeridos- manejo de office- manejo de personalhabilidades requeridasvalores requeridos- liderazgo- trabajo bajo presión- organizado- compromiso- responsabilidad- lealtadtipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $13,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:uso obligatorio de cubrebocaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- auditorías de calidad: 5 años (obligatorio)