Grupo filoa comedores indistriales solicitagerente de unidadlic.
en gastronomia o nutricionexperiencia requerida3 años como gerente en comedor industrial o restaurate, manejo de personal y conocimiento en las norma 251 y 605principales funciones- aplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.- establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.- desarrollar nuevos programas que den como resultado un aumento en el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa.- planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía.- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.- dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la compañía.- desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza.- en unidad verifica la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional.- verificar el número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual.zona de trabajo:la primaverase ofrece:$15,000 libres mensuales + prestaciones de leyinteresados enviar cv via correo o via whatas al 5512321933tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 al meshorario:- lunes a viernesprestaciones:- servicio de comedorlugar de trabajo: una ubicación