Importante empresa del sector hotelero de banquetes y restaurante, busca chef ejecutivo para liderar el quipo culinario. Como chef ejecutivo serás responsabe de la creación de nuevas experiências gastronoicas
*requisitos indispensables*:
- *lic. en gastronomia*:
- *exp. como chef ejecutivo de 5 años (minimo)*:
- *presentación e inovación impecable en platillos*:
- *trabajo bajo presión*
*requisitos adicionales*
*costeo por platillo
*excelente propuesta gastronómica
*servicio de operación ordinaria y banquetes masivos
*innovación y desarrollo sustentable de nuevas técnicas culinarias
*mentor nato
*manejo higiénico de alientos
*comida poblana y en general mexicana
*excel intermedio, outlook, canva, prezi, paquetería office
*actividades a realizar*:
- liderazgo
*operación ordinaria y banquetes hasta 500 pax
- administración general de la cocina
*control del costo
*pedidos
*innovación y costeo de carta y menús.
*horario rotativo de acuerdo a necesidades y servicios*
*sueldo de 32,000.00 a 38,000.00 y prestaciones de ley*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $32,000.00 - $38,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
pregunta(s) de postulación:
- ¿cómo logras equilibrar la inovación y creatividad en tus platillos con las preferencias y expectativas de los clientes, y que estrategias utilizas para mantener a os clientes satisfechos?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial