¡únete al equipo de belmond como supervisor de cocina!
en este emocionante rol, serás el encargado de la preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que consumen nuestros comensales del restaurante, cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas de elaboración, de acuerdo con las instrucciones del chef ejecutivo y los menús previamente establecidos.
*responsabilidades clave*:- responsable del buen funcionamiento de la cocina.- repartirás, organizarás y dirigirás el trabajo de tus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.- participarás en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.- colaborarás en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.- colaborás en la planificación de menús y cartas.- colaborás en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- controlarás y cuidarás de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición.
*requisitos específicos*:- conocimiento fluido del inglés.- experiência mínima 2 años como supervisor de cocina en hotelería.- conocimiento de distintivo h.- excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente, con una clara predisposición para ayudar y resolver problemas.- capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a una variedad de situaciones en un ambiente dinámico.
*beneficios*:- salario y beneficios competitivos- seguro de vida- prestaciones superiores- propinastipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 23/02/2025