_*abastecedora de carnes congeladas magaña, solicita talento*:_
*escolaridad*: ingeniería industrial, ingeniería en alimentos, ingeniería en bioquímica o química de los alimentos.
*conocimientos en*:
- manejo e interpretación de legislación y normativas de salubridad. Experiência en implementación, cumplimiento y seguimiento de norma oficial mexicana nom-242-ssa1-2009, productos de la pesca frescos, refrigerados, congelados y procesados. Especificaciones sanitarias y métodos de prueba.
- microbiología de alimentos, carnes, lácteos, etc.
- empaques de productos alimenticios.
- elaboración de fichas técnicas de los productos.
- creación y elaboración de procesos en el área de producción.
*funciones*:
- inspeccionar y supervisar los procesos de empacado, cámaras de refrigeración.
- validar especificaciones de calidad y frescura de la carne, pollo y mariscos.
- análisis microbiológicos a productos.
- estandarización de las actividades de cada etapa: generar manuales de producción.
*horario*:
- lunes a viernes 06:00 hrs. a 16:00 hrs.
- sábado de 06:00 hrs. a 13:00 hrs. (ocasionalmente).
- sueldo libre $10,500 a $14,500 pesos. (según experiência).
Estamos ubicados en el cruce de camino a san sebastián y hacienda la calerilla, a 3.2 km de centro sur.
Rutas de camión 175 a y 175 tlajomulco, te dejan a 50 mts de la entrada.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,500.00 - $14,500.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos