Descripción del empleo
es el responsable del correcto funcionamiento de manejo de alimentos y bebidas para proporcionar un servicio excepcional bajo los estándares de servicio vigentes, siendo polivalente y maximizando los recursos. Manejar varias tareas es esperado imperativamente. Será responsable de:
* dar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento siguiendo los estándares vigentes de las secuencias de servicio establecidas.
* tomar la orden y servir cualquier alimento y/o bebida y/o cualquier otro artículo.
* realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
* estar totalmente de acuerdo en rotar a cualquier centro de consumo o cualquier otro departamento que el hotel designe en cualquier horario designado.
* conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.
* total conocimiento de las bebidas y alimentos ofrecidos en todos los centros de consumo.
* responsable de hacer labor de venta de alimentos, bebidas y vinos (up-selling).
* responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
* buen uso y adecuado almacenamiento y transportación del equipo para evitar rupturas; así como evitar desperdicio de suministros, papelería, etc.
* manejar toda petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda sugerencia o queja de huéspedes cortésmente a sus supervisores.
* responsable del buen cobro y control de cheques de todo alimento o bebida.
* manejar (adecuada y responsablemente) perfectamente el sistema sms.
* asegurar una buena comunicación con la cocina, bar y el personal de supervisión.
* asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera, así como una higiene personal intachable.
* apoyar al personal de nuevo ingreso, en ofrecer un entrenamiento para su integración inmediata.
* conocer y llevar a cabo la información de su manual de entrenamiento.
* mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo así como con los de otros departamentos.
* montaje y re-montaje de mesas, estaciones de servicio y eventos especiales.
* reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.
* asistir a los briefings diarios y participar activamente.
* asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra reunión o capacitación a la que sea requerido.
* conocimiento y manejo de la carta de vinos.
* contar con conocimientos amplios de habanos.
* ejecutar tareas adicionales a las indicadas en esta descripción de trabajo y que son dictadas por sus jefes inmediatos, relacionadas o no con su departamento.
* manejo apropiado de los valores de la compañía, siguiendo puntualmente las políticas y procedimientos de finanzas.
* mantener el equipo de operación y suministros para garantizar la adecuada operación del centro de consumo.
* proteger los bienes del hotel.
* mantener efectivamente altos estándares éticos siendo un ejemplo.
* asegurarse de tener una imagen profesional, cálida, sincera y un correcto manejo de su lenguaje corporal, así como una higiene personal intachable.
* seguir los estándares de uniforme y apariencia personal.
requisitos
* debe estar dispuesto a trabajar un horario flexible para llevar a cabo todas las tareas y responsabilidades.
* debe tener siempre actitud positiva y motivadora transmitiendo a colaboradores y huéspedes.
* debe tener conocimiento total en el área.
* debe mostrar profesionalismo y estar orientado al servicio de lujo.
* debe trabajar de manera segura, prudente y organizada.
* debe ser capaz de trabajar en equipo y relacionarse con los diferentes niveles manteniendo una relación cordial y afectuosa con todos los colaboradores.
* inglés avanzado.
* secundaria concluida o bachillerato.
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síganos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.
#j-18808-ljbffr