Chef ejecutivo temporalescolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en gastronomíaexperiência mínima de 2 años en la elaboración de platillos.actividades:- preparación de platillos de pescados y mariscos, rollos de sushi, ceviches,aguachiles, salmón- experiência como cocinero (cocina fría, cocina caliente, cocina de producción)- limpieza y orden en la preparación de alimentos.- aportación de ideas para nuevos platillos.- llenado de bitácoras- realizar el montaje de mise en place y verificar el abasto de los productos.- manejo de cuchillo: tipos de cortes de carne, frutas y verduras.- manejo y cuidado de la materia prima- cumplir las normas nutricionales y sanitarias se requiere personal dinámico, capacidad de reacción, participativo, capacidad detrabajo en equipo.
contar con utensilios propios para la elaboración de platillos (cuchillos)disponibilidad de horario.interesados enviar cv actualizado 55 1622 1819tipo de puesto: por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 12 díassalario: $1,000.00 al díahorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial