*subgerente de sucursal.*
*requisitos*:
- escolaridad: bachillerato concluido o licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín trunca, concluida o en curso.
- experiência: mínimo 2 año en puesto similar en alimentos y bebidas.
*competencias*:
- liderazgo
- actitud de servicio
- manejo de personal
- comunicación asertiva
- trabajo en equipo
- orientación a resultados
- toma de decisiones
- planeación
- responsabilidad
- organización
*actividades*:
- supervisión de personal.
- inventarios diarios, semanales y mensuales.
- atención al cliente, administración general, control e inventarios y mantenimiento de restaurantes.
- manejo de caja general y caja chica.
- resguardo y depósito de valores.
*conocimientos*:
- paquetería office
- excel: intermedio
- manejo de caja (apertura, arqueo, corte y cierre)
- sistema komanda (deseable)
*ofrecemos*:
*sueldo: $14,000.00 *brutos mensuales más propinas y bonos trimestrales.
- horario: turnos rolados entre la apertura y el cierre (matutino, intermedio y vespertino).
- lugar de trabajo:se designa con base en las necesidades de la operación y zona de residencia.
- prestaciones de ley y superiores.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,321.75 - $15,904.75 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial