Vacante para la empresa adagio en centro laguna en ajijic. -chapala, jalisco requisitos: experiencia en actividades administrativas y operativas.licenciatura concluida o equivalente.manejo de excel.conocimientos en el manejo de alimentos (temperaturas, fifo,almacenamiento, contaminación cruzada, inventarios.debe de ser capaz de trabajar en cualquier área del restaurantecuando sea necesario y de operar una terminal punto de ventacomputarizada. El puesto requiere estar de pie y en movimientotodo el turno. actividades: la elaboración semanal y el reporte del inventario físico de productos en elrestaurante en ausencia del gerente de restaurante.control de inventarios.asegurar operación de turnos.manejo de temperaturas de alimentos y productos de limpieza.limpieza general de las áreas del restaurante.rol de turnos.control de caja chica.cierre de turno.coordinación de alimentos.atención al cliente. ofertamos: $11,000a $13,000 nominales mensuales en base a experiencia previa. Pago quincenal. Vacaciones de ley prima vacacional del 25% imss infonavit rcv uniformes comida diaria reparto de utilidades capacitación pagada y constante. Indispensable tener flexibilidad de tiempo, generalmente el horario será de lunes a domingo de 13:30hrs a 21:30hrs con 1 dia de descanso entre lunes a viernes (no hay descansos en fines de semana) nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: atención al cliente industria: alimentos y bebidas habilidades: alimentosbebidasatención al cliente esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: