Grupo costeño
somos una empresa líder 100% mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias. Contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico.
nuestra misión incluye garantizar el bienestar de cada uno de nuestros colaboradores, a quienes consideramos nuestros principales socios en el éxito. Creemos firmemente que el talento, la pasión y el compromiso de nuestro equipo son la clave para alcanzar nuestras metas.
por esta razón, te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como: gerente y/o subgerente de restaurante fine dining.
¿qué necesitas?
1. experiencia de 1 a 2 años como gerente de unidad o subgerente de unidad en restaurantes fine dining.
2. manejo de equipos.
3. manejo de inventarios y pedidos de insumos.
4. experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
5. manejo administrativo general (inventarios, costos, rendimiento, etc.).
objetivo:
coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia. Gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria. Guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
tus funciones:
1. gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
2. analizar los comentarios de las encuestas de satisfacción del cliente para detectar áreas de oportunidad a nivel plaza.
3. gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
4. crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluyendo promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.
5. implementar estrategias para la atracción de nuevos clientes.
6. identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.
7. involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.
8. asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.
9. garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto.
10. asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.
11. optimización y autorización de gastos.
12. verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.
13. manejo de quejas de los invitados.
te ofrecemos:
excelente salario mensual aproximado de $25,000 a $50,000 (con propinas y salario). Pagos semanales. Horario de lunes a domingo. Prestaciones de ley. Uniformes gratuitos. Comida personal. Ven y forma parte de nuestra más importante marca en grupo costeño.
-requerimientos-
educación mínima: educación media superior - bachillerato general
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador.
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