*objetivo del puesto*
gestionar y coordinar las actividades de la cocina, asegurando el seguimiento de políticas y lineamientos establecidos por la empresa.
asegurar la capacitación del equipo de cocina.
*requisitos*
- *edad*:mayor de 30 años
- *sexo*:indistinto.
- *escolaridad*:preparatoria concluida.
- *experiência*:mínima 1 año en puesto similar.
*habilidades y conocimientos generales*:
- manejo de personal.
- trabajo en equipo.
- sentido de urgencia.
- comunicación efectiva.
- liderazgo.
- manejo se sistema peps.
- manejo higiénico de los alimentos.
- seguridad e higiene en cocinas.
*actividades a desarrollar*:
- preparar los alimentos en base a recetario.
- asegurar los estándares correctos de porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
- asegurar el seguimiento de normas sanitarias y medidas seguridad.
- supervisar al equipo de cocinas y corregir incidencias en el momento.
- realizar control de calidad en cocinas.
- asegurar que los insumos tengan la rotación y el cuidado ya establecido por las normas de seguridad e higiene.
- asegurar que los equipos estén en condiciones óptimas para su uso, en caso de que no estos deberán ser reportados al subgerente.
- asegurar que todo platillo sea entregado por comanda.
- asegurar que todo platillo este ingresado en sistema inventory.
- asegurar temperatura de platillos y asegurar que sea la correcta.
- liderar, motivar y capacitar constantemente al equipo.
- manejar control de merma e informar incidencias.
- *ofrecemos*:_
- prestaciones de ley desde el día 1.
- imss.
- fonacot.
- afore.
- aguinaldo.
- utilidades.
- licencia por maternidad.
- vacaciones.
- licencia por defunción (5 días).
- licencia por matrimonio (5 días).
- capacitación.
- menú para colaboradores.
- sueldo semanal (sin semana de fondo) + propinas diarias
- trabajo estable.
- descuentos en pastelería.
- pastel en tu cumpleaños.
- descuentos a colaboradores (en restaurante) de acuerdo con nuestras políticas.
- pago de tiempo extra.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial