¡por apertura el rincón gaucho está buscando tu talento!
¡se busca gente apasionada a atención a clientes y el servicio a restaurantes!
"si cuentas con experiência como chef, esta oferta es para ti"
*requisitos*:
edad: mayor de 25 en adelante.
escolaridad: lic.
gastronomía o carrera afín.
experiência: 3 año en restaurante como jefe y/o encargado de área de producción, cocina, insumos, repostería.
*funciones*
recepción de mercancías
- reporte de incidencias
- emisión de solicitudes de compra
- surtido de requisiciones por departamento,
- manejo de personal
- control de inventarios
- atención a servicio a cliente (interno y externo)
*conocimiento de cortes, tablajería, repostería y salsas*
*conocimiento y/o habilidades*
conocimiento en área de producción
aprendizaje continuo.
buen liderazgo.
responsable.
conocimiento en inventarios y stocks
repostería, tablajería y salsas.
cortes de carne (preferentes cortes argentinos)
manejo de excel
interesados postularse por este medió o mandar su cv actualizado con foto al tel.
477-558-7858
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: hasta $14,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- dos: 1 año (deseable)