Restaurantes en expansion esta en busqueda de personal para su area de cocinasolicitamoschef de unidadestudios:licenciatura en gastronomía*responsabilidades*:supervisar la elaboración de alimentos y ayudar en caso necesarioasegurarse que los platillos salgan con la calidad correcta (presentación y porciones)innovar con las recetas y sugerir nuevos ingredientescomprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados.asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad en la cocina.presentar nuevas propuestas de platillosrevisión de recetas, mermas y rendimientos.llenar reportes administrativos solicitados.organizar y coordinar al personal a su cargo.capacitar al personal a su cargo.asegurar existencias de inventarios.realizar pedidos de insumos para compras.atención a auditorias e inventarios.capacidades:visionariocalidadtrabajo en equipogenerador de confianzacomunicadorpensamiento innovadoraltos estándares de trabajointegradordelegar autoridaddesarrollador de genteplaneación y organización de trabajoplaneación de proyectosmejora continuanegociadorhabilidad para persuadir y venderiniciativacatalizador de cambioaprendizaje continuo.conocimientos requeridos para el puesto:clasificación de insumospresentación y manejo de insumosconocimiento de mercado en cuanto a preciosdeterminación de mermasgastronomía local e internacionaladministración.ofrecemossueldo base semanalprestaciones de leyuniformestipo de puesto: tiempo completosalario: $13,000.00 - $13,500.00 al meshorario:- rotativotipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial