Buscamos personal que sea capaz de brindar el servicio de preparar alimentos y bebidas para la familia y visitas, debe saber manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
*funciones y responsabilidades*:
- 1.
creación de menú mensual
- 2.
?Preparación de comida en tiempos establecidos.
- 3.
administrar listas para la compra de insumos.
- 4.
administrar el control de inventario (manejo de máximos y mínimos)
- 5.
orden y limpieza durante la preparación de alimentos
- 6.
orden y limpieza en las estaciones de trabajo.
(ingredientes productos y equipos de cocina almacenados adecuadamente).
- 7.
administrar las mermas, caducos.
- 8.
administrar los perecederos
*cualificaciones*:
- comunicación
- trabajo en equipo
- organización
- gestión del tiempo
- creatividad
- hábitos de higiene y atención a los detalles
*beneficios*:
- sueldo: $22,000 (incluye bonos)
- prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo, etc.)
- horario: lunes a viernes de 9 am a 7 pm, sábados de 9 am a 2 pm
*prestaciones*:
- prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo, etc.)
- opción a contrato indefinido
*zona carretera nacional*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $22,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes disponibilidad inmediata para comenzar a trabajar?
experiência:
- chef residencial: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial