? Objetivo
- supervisar el buen desempeño y rendimiento de los empleados del restaurante.
- mantener al día la información de los movimientos diarios (ventas, depósitos, cortes de caja, etc.).
- revisar constantemente el seguimiento a factores críticos de la sucursal.
? Principales funciones
- asignar tareas diarias a subgerente y coordinador de sucursal.
- supervisar las funciones del subgerente, para detectar las áreas de mejora.
- elaboración de la reposición de gastos semanales.
- recibir aspirantes al puesto, entrevistarlos, recibir papelería para contratación
- supervisar el mantenimiento de los equipos, seguimiento a la carpeta de mantenimiento.
- mantener actualizada la carpeta de entrenamiento en bk link.
- asignar los horarios de la plantilla.
- revisar los reportes de mezcla de ventas, inventarios, nóminas
- realizar el llenado diario y semanal de diferentes reportes (limpieza, hojas de ventas, temperaturas, recorridos gerenciales,
- realizar correcta y eficazmente las tareas de producción y tareas de limpieza.
- llenado y actualización diariamente de king board.
- asignación de tareas en el área al personal de cocina, servicio y comedor
- dar recorridos cada 30 minutos por las áreas para supervisar y detectar áreas de oportunidades del turno.
- resolución de quejas de clientes si es necesario.
- utilizar la diadema del auto king, para así poder monitorear el servicio que se está otorgando (en caso de que aplique ak).
- revisar constantemente la potencia del agua sanitizada, así como las retenciones de todos los productos.
- dedicarle las horas pico a la operación entregando órdenes, dando recorridos al baño y comedor.
- realizar acercamientos a las mesas durante la hora pico de comida.
- asegurarse de tener a la persona correcta en el lugar correcto en el momento correcto.
- supervisar la realización del pre de condimentos, para no mermar producto.
- estar en todo momento al pendiente del buen funcionamiento de los equipos de trabajo (reportar cualquier falla).
- al comienzo del turno verificar que se cuente con la morralla suficiente para su turno.
- proporcionar entrenamiento y apoyo a los subgerentes.
requisito indispensable disponibilidad para viajar por capacitacion 3 meses a reynosa, tamaulipas ( viaticos y capacitación pagada)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 - $14,000.00 al mes
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial