*nota: el salario inicial es de $6,000.00mx y al tercer mes se hace un ajuste para finalizar con $7,000.00mx mensuales*
el cocinero a debe tener los conocimientos en:
*producción diaria y elaboración de platillos: e*s responsable cumplir con la producción diaria asignada por su jefe inmediato y elaboración de platillos conforme a comandas.
*controles*:es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y distintivo h; controlando mermas y evitando desperdicios y registro de bitácoras.
debe crear los siguientes reportes:
reporte de faltante de insumos a su jefe inmediato
reporte de mermas a su jefe inmediato*, *registro de temperatura,requisiciones de producción,control de peps,programa maestro de limpieza, entre otras actividades, entre otras actividades.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
el candidato deberá portar en todo momento el cubre boca así como de cumplir con las normas de seguridad e higiene de la empresa
lugar de trabajo: una ubicación