Buscamos gente profesional y apasionada por el servicio al cliente, hospitalidad y el ámbito restaurantero.
*licenciatura en gastronomía, turismo o afín.
*el capitán de meseros o jefe de piso de nuestro restaurante es el principal responsable de:- mantener el servicio de mesas ordenado y fluido- supervisar, organizar y dirigir la operación del restaurante para el servicio, manteniendo los níveles de calidad y hospitalidad dentro de la organización..- mantener un sano inventario de barra junto con el jefe de barra.- liderazgo y control total del personal de piso, horarios e inventarios de almacenes.- resolver situaciones relativas al personal y al cliente.el sueldo es más propinas diarias ( $200+) y bono quincenal ($1,500.00).ofrecemos:- prestaciones de ley.- comida diaria de personal.- descuento de empleados en el menú del restaurante.- capacitaciones continuas.- crecimiento dentro de la empresa.tipo de puesto: tiempo completo, aprendizsalario: a partir de $6,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de productividad- propinaseducación:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)idioma:- inglés (deseable)