*responsabilidades*:- apertura y cierre de sucursal- verificar y supervisar insumos- comunicacion activa entre almacen, otras sucursales y administracion- supervisión de personal- manejo de plantilla (horarios, dias de descanso, permisos, etc...)- supervisión de actividades de la sucursal- manejo de efectivos y trato a provedores- resolucion de problemas*requisitos*:- experiência laboral comprobable de mínimo 1 año como supervisor en restaurantes o dentro del sector.habilidades:- dirigir al personal, trato con clientes y proveedores.actitudes:- proactividad, trabajar bajo presión y trabajo en equipotipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $7,000.00 al meshorario:- fines de semana- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso correcto de cubrebocas y gel antibacterialeducación:- bachillerato terminado (deseable)lugar de trabajo: una ubicación