*responsabilidades*:
- apertura y cierre de sucursal
- verificar y supervisar insumos
- comunicacion activa entre almacen, otras sucursales y administracion
- supervisión de personal
- manejo de plantilla (horarios, dias de descanso, permisos, etc...)
- supervisión de actividades de la sucursal
- manejo de efectivos y trato a provedores
- resolucion de problemas
*requisitos*:
- experiência laboral comprobable de mínimo 1 año como supervisor en restaurantes o dentro del sector.
Habilidades:
- dirigir al personal, trato con clientes y proveedores.
Actitudes:
- proactividad, trabajar bajo presión y trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso correcto de cubrebocas y gel antibacterial
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación