Te apasiona la cocina? Estamos buscando *jefe de parrilla* para prestigioso grupo restaurantero. Únete a nuestro equipo y forma parte de un entorno colaborativo y dinámico
*funciones*
- participa en el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.
- realiza el montaje y procesos previos al ensamble.
- realiza platillos previos para asegurar el buen funcionamiento de la parrilla.
- participa en la producción de parrilla diariamente para estandarizar cantidades eficientemente.
- recarga el carbón diariamente y surte su línea correspondiente.
- apoya en el montaje del display de pesca y carne de acuerdo con los estándares del grupo
- reporta al jefe de parrilla faltantes (insumos, utensilios y equipo de trabajo)
*requisitos*:
- género: indistinto
- escoloridad: bachillerato trunco
- edad: 20 - 40 años
- experiência en el ramo: 1 año (conocimientos de carnes, calidad de carnes)
- manejo de temperaturas
- conocimiento de técnicas de tablajería
- normas de higiene y seguridad alimentaria.
- gestión y manejo de inventarios.
- conocimiento y control de mermas.
- manejo de stocks.
Ofrecemos
- salario base $11,995
- propinas semanales
- servicio de comedortipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial