Ingeniero en alimentos 30-40 años, experiencia mínima de 5 años como responsable de calidad, auditor interno, auditorias externas de calidad gfsi, recertificacion sqf, sistema de calidad, bpm, poes, haccp, tif, análisis microbiologicos rápidos y externos, etiquetado nom-051, tablas nutrimentales, control de etiquetas, códigos de barras, control estadístico de la producción, liberación de mp y pt, fichas técnicas, paso a paso, control recetas,
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- diurno
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
consideraciones ante el covid-19:
temperatura y oximetro si necesario
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
licencia/certificación:
- ingeniero en alimentos (obligatorio)
- sqf (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación