Solicitamos gerente para restaurante de desayunos y comida mediterránea con conocimientos en servicio al cliente, proyección de ventas, con disponibilidad de horario y experiência en el manejo de plantilla, experiência 2 años como gerencia de alimentos, bebidas y experiência inventarios.
- habilidades: disciplina, amabilidad, honestidad, objetivo, liderazgo, vocación de servicio.
- estratégicas: planificar, organizar y capaz de manejar su tiempo efectivamente.
- desarrollo de personal, organización, trabajo en equipo, capacidad para delegar, establecer prioridades.
- servicio: orientación al cliente, atención a los detalles, preocupación por el orden y calidad.
- sociales: liderazgo, negociación, comunicación, control de situaciones críticas.
- productivas: control, eficacia, capacidad de trabajar bajo presión.
- intelectuales: análisis, comunicación verbal y escrita.
- conocimientos: o servicio de alimentos y bebidas. o manejo de microsoft office.
Tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial