*objetivo*asegurar el registro completo de los factores que intervienen en la determinación del costo mensual, el cual repercute en el % de utilidad de la línea de negocio de alimentos y bebidas.*formación*- licenciatura en contabilidad o administración.- paquetería office- excel intermedio (formulas y tablas dinámicas)- sap (mm)*experiencia*contabilidad de costos, conciliación de datos y análisis de resultados.*funciones*- registros contables- inventarios. Elaboración, ajuste y seguimiento.- proyectado: revisión y seguimiento de pedidos.- mermas: identificación y registro- peps manejo y control de caducidades- verificación, registro, revisión y notificación de compras de caja chica.- carga, revisión y notificación de recetas.- pago a proveedores (cuentas por pagar)- notificación de incidencias (compras)- compilado de información para cierre mensual.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,500.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- programa de referidos- seguro de gastos médicos mayores- seguro dental- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- vales de despensalugar de trabajo: una ubicación