Somos una cadena de casinos, en búsqueda de una
*souss chef*
*ofrecemos*:
- $2,768 a la semana (mensual $11,072)
- prestaciones de ley
- pago de dobletes
- excelente ambiente laboral
*horario y días a laborar*:
- lunes a domingo con un día de descanso entre semana
- horario con disponibilidad, turnos de 8 hrs.
*zona de laborar*:
- satélite
*experiencia*:
- experiência de 3 años comprobable en restaurante.
- office 50%
- software restaurante 60%
- buenas prácticas de manufactura
- manejo de peps
- temperaturas,
- inventarios
- administración de personal
- manejo de recetas estándares
- seguridad e higiene.
*funciones*:
- garantizar la calidad de los alimentos
- cubrir ausencia de personal del área,
- inventarios y metodo de almacenamiento peps,
- garantiza la producción e inocuidad de los alimentos
- control de costos y gastos,
- manejo de temperaturas
- utilizar el equipo correcto para la preparación de alimentos,
- apoya en la capacitación al personal
- aplicación del programa de limpieza profunda
- aplica las estrategias de comunicación corporativas
- desinfección del equipo de cocina
- comida de personal
- elaboración de postres de la carta.
*si cubres con los requisitos agenda una entrevista con nosotros*
para agendar una entrevista envía tu cv por whats con tu nombre y nombre de la vacante al *
5513666220
.
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿en que delegación o municipio te ubicas?
- ¿cuál fue tu ultimo puesto y que salario tenias?