Requisitos para el puesto:
experiência mínima de 2 años como jefe o subjefe de cocina mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud de servicio.
funciones del puesto:
- garantizar la correcta preparación de los platillos.
- conocer y aplicar los procedimientos en la elaboración del menú.
- supervisión de los platillos y bebidas de acuerdo a recetario.
- supervisión de los platillos y bebidas de acuerdo a recetario.
- asegurar la limpieza, presentación e imagen de la cocina.
- cumplimiento del reglamento, limpieza e higiene.
- cumplimiento del reglamento, limpieza e higiene.
- toma y caputra de inventarios y pedidos.
- toma y caputra de inventarios y pedidos.
- control de merma.
- control de gastos directos e indirectos.
- reportar los mantenimientos de la unidad.
- reportar los mantenimientos de la unidad.
beneficios:
prestaciones de ley
comida
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: in person