Perfiles: sarteneros, barra fria, linea de montaje, freidora y postres, chicharrón, zarandeado y producción.
- requisitos:
- experiência demostrable como auxiliar de cocina.
- conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
- habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.
- un trabajador en equipo con buenos dotes de comunicación.
- persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
- muy buena condición física y resistencia.
- se valorará el diploma de una escuela culinaria.
- capacidad para trabajar en equipo.
- responsabilidad.
- actitud pro-activa.
- capacidad para tomar decisiones y resolver problemas.
- vocación de servicio.
- disponibilidad de horario.
- experiência de 3 años.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $300.00 - $400.00 al día
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
- turno de 8 horas