En grupo hs nos encontramos en busqueda de*gerente de restaurantes para franquicia*requisitos*:licenciatura en contabilidad, administrativas, gastronomiaexperiência mínima de 3 años en el puestoexperiência y trato con equipos de 70 a 80 personas*funciones*:- administración de restaurante- supervisar el trabajo realizado por los empleados a cargo- elaborar especificaciones estandar de compras y verificar recetas sean seguidas- supervisar normas de sanidad- selección y evaluación de empleados- supervision de plantillas y propiciar clima laboral- ravisión de ventas- planear, organizar y coordinar las actividades de la unidad- organizar, supervisar y controlar adecuadamente el seguiiento de los procedimientos contables y los sistemas practicos indicacdos- proyectar, analizar y planear sus actividades para alcanzar los objetivos, ventas y utilidades establecidas- mantener la utilidad adecuada producida por la operación y control de costos en efectivo*ofrecemos*:*sueldo base $20,000 brutos mensuales*bono por resultados*prestaciones de leyhorario de lunes a domingo con descanso entre semana de 6 a 3zona de trabajo arboledastipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $20,000.00 al meshorario:- turno de 10 horaspago complementario:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿cuantos integrantes tenia tu ultimo equipo de trabajo?Experiência:- gerente restaurante: 3 años (deseable)- trabajando en franquicias: 3 años (deseable)