Shot & shot busca un jefe(a) de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.
*responsabilidades*:
- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- supervisar la preparación y cocinado de la comida
- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- fijar el tamaño de las porciones
- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina y confirmalos con gerencia
- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)
- realizar informes de costos semanales, mensuales
- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
- atender la auditoria semanal.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad