*requisitos*:
- 20 años en adelante.
- técnico (estudiante/egresado).
- conocimientos en inspección de manejo de alimentos.
- conocimientos de giro restaurantero/comida rápida.
- turno matutino 06:00 am a 02:00 pm
- turno nocturno de 09:00 pm a 06:00 am
*conocimientos*:
- capacidad de análisis.
- manejo de paquetería office.
*actividades*:
- catador de comida.
- microbiología.
- determinación de ph.
- normas de la industria.
- normas de la industria alimenticia.
- distintivo h.
- manejo de cuidado de verduras y cárnicos.
- peps.
- sistemas de gestión de calidad.
*competencias*:
- liderazgo.
- iniciativa.
- lealtad.
- orientación a resultados.
*ofrecemos*:
- contrato de planta.
- sueldo base.
- prestaciones de ley.
- zona de trabajo: periférico y guadalupe.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $11,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- nocturno
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos