Requisitos:- escolaridad: lic.
nutrición, lic.
en gastronomía y/o carrera afín.- experiência min: 2 años como gerente de comedor industrial.- indispensable contar con automóvil propio.- experiência en cocinacompetencias:- apego a normas y procedimientos- atención y servicio al cliente- interpretación de menús- costos- sentido de urgencia- trabajo en equipo- administrador del tiempofunciones:- coordinar la operación integral del comedor.- analizar el menú semanal entregado por el área de compras.- asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.- registrar diariamente incidencias en la plantilla- llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente- realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo hofrecemos:- pago semanal- apoyo a gasolina- alimentos de comedor- uniformes- prestaciones de ley- capacitaciónpregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con experiência gerencial en servicios de comedores comprobable?
¿cuántos años?- manejas distintivo h y nom251?Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $14,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- días de maternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos