Realizar recorridos continuos con el fin de supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad, y en caso de ser necesario realizar programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad, estaciones de trabajo y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.- realizar reuniones efectivas con colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía.- dar seguimiento al plan de trabajo con el cliente, para garantizar la satisfacción de este y de los comensales, atendiendo de manera directa y con prontitud quejas.- apoyar en la programación de los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas- apoyar en los procesos de recursos humanos para asegurar la motivación, capacitación y desarrollo de los empleados, así como el cumplimiento de las regulaciones laborales,- participar en la planeación y elaboración de menús, y a su vez, garantizar que la orden de alimentos y otros víveres se generen en sistema y en fuentes aprobadas.- gestionar el cumplimiento de los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, en base a la realización de auditorías de caja y balance de recibos.- realizar los procesos de facturación y cobranza, registro de ventas diario, así como las cotizaciones de servicios especiales con el fin de mantener el control de los servicios proporcionados al cliente.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $5,611.49 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensa