Descripción del empleo*tienes gusto por la atención y servicio al cliente?
únete a nuestro equipo de trabajo!
*requisitos*:edad: 23 años en adelanteescolaridad: bachillerato y/o licenciatura trunca en gastronomía turismo o a fin.excelente presentación*disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con descanso entre semana.
*ingles intermedio -avanzado (se realizará entrevista)*conocimientos en computación: básicosexperiência: mínimo de un año en atención a clientes, servicios de *preparación de alimentos y bebidas.
*funciones*control y manejo de insumoselaboración de registros e informes requeridos por los procesos operativos y administrativos de su área.atención clientes en salas de espera para abordajeofrecer bebidas y refrigeriospreparar alimentos y bebidas de manera sanitaria y a tiempo.operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficienteayudar con la limpieza y organización de su área, equipo y/o herramientas de trabajo.coordinar con otras áreas de la empresa, lo necesario para la atención y satisfacción de las necesidades de los clientes y tripulantes.
*habilidades*- empatía- habilidad verbal- amabilidad de trato- discreción- responsabilidad- disciplina- orden y limpiezatipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativoconsideraciones ante el covid-19:uso obligatorio de cubrebocas, uso de gel antibacterial, lavado de manos constanteexperiência:- atención al cliente: 1 año (obligatorio)- preparación de alimentos y bebidas: 1 año (obligatorio)- aviación ejecutiva: 1 año (obligatorio)idioma:- inglés (obligatorio)