Importante grupo restaurantero solicita:
gerente de restaurante.
excelente presentación, jovial, proactivo, carismático, liderazgo, enfocado a resultados.
experiência comprobable en el sector restaurantero.
- disponibilidad de horario.
- apasionado por los retos.
- facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
- experiência mínima comprobable de 2 años en el ramo restaurantero.
- amplio conocimiento de vinos.
- dominio de áreas como son distintivos de restaurantes, capacitaciones y almacenaje.
- manejo de procesos y políticas de áreas.
- coordinar atención y servicio al cliente con los supervisores.
- apertura y cierres de sucursal.
- excelente manejo de personal y facilidad para comunicarse.
- facilidad para la venta sugestiva.
- asegura que el personal cuente con capacitación.
- generar y cultivar relaciones con clientes.
- resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- 2.5: 2 años (obligatorio)