*misión del puesto*:
- garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped.
administrando los recursos conforme a la norma establecida.
brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
*áreas de especialización*:
- gastronomia
- arte culinario
- pasteleria y reposteria
*conocimientos técnicos*:
- manejo de pc
- programas de inventarios
- control de procesos
- mejora continua
*paquetes informáticos*:
- office*escolaridad*:
- licenciatura en turismo
*idiomas*:
*experiência*:
- cocina fría;cocina caliente;repostería;sous chef
*principales funciones del puesto*:
- manejo de equipos
- liderear los diferentes centros de consumo del hotel
- desarrollar talento para crecimiento
- proponer soluciones y seguimientos de atencion a huespedes
- ser creativo en solicitudes especiales
- manejar las emociones y fortalezas de caracter
- responsable de la cocina