Jornada laboral: continua- horario: lunes a domingos 12:00 pm a 8 pm con un día de descanso(turno rotativo).- resguardos y responsabilidades: información confidencial en laoperación de cocina.formación: -deseable: técnico en gastronomía o alimentos.- mínima: bachillerato terminadoexperiência laboral: -1 año de experiência mínima como: encargado/responsable de cocina.conocimientos técnicos -experiência práctica en la planificación de menús y la realización depedidos de ingredientes.- conocimiento de una amplia gama de recetas.- conocimiento básico en el manejo y manipulación de productos depescados y mariscos.- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.- método peps (primeras entradas primeras salidas).habilidades y destrezas:- organización y planificación.- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmorápido.- creativo.- esfuerzo físico (estar de pie la mayor parte de la jornada).- capacidad de realizar tareas múltiples.- relaciones interpersonales.- manejo de estrésactitudes: -tolerante- iniciativa- compromiso- servicial- responsable- honestotipo de puesto: tiempo completosalario: $1,500.00 - $1,800.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- bebidas gratis- horarios flexiblestipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensual- propinaslugar de trabajo: empleo presencial