Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*responsabilidades*- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante.- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos y anuncios en redes sociales).- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $18,000.00 al meshorario:- fines de semana- incluye días feriados- lunes a viernes- nocturno- rotativo- todos los fines de semana- turno de 12 horasprestaciones:- descuento de empleados- días de paternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- bono mensual- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con cartas de recomendacion de tus ultimos tres empleos ?Educación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- gerente general en restaurantes: 4 años (obligatorio)lugar de trabajo: in person